中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
2017年住院医师规范化培训年度考核工作顺利完成
信息来源:宣传部   发布时间:2017年08月28日

2017年住院医师规范化培训年度考核工作顺利完成

为全面贯彻落实住院医师规范化培训制度,加强专业基地建设和规范管理,保证住院医师规范化培训质量和效果。8月24日,2017年度住院医师规范化培训年度考核工作在襄阳市中心医院临床技能实训中心圆满完成,考核分理论考试和技能考核两部分进行,技能考核设有问诊、体格检查、胸穿、腰穿、换药、缝合打结拆线、导尿术、单人徒手心肺复苏等8个项目,2015级、2016级共计140余名住院医师规范化培训学员参加了考核。

  近年来在院领导的关心和支持下,通过教学办和各住培基地的不断努力,我院住培管理工作日益规范,卓见成效。医院住培管理领导小组、基地住培管理指导小组以及各临床科室教学小组和带教老师认真落实各层级职责,以提升学员岗位胜任力为己任,培训基地、专业基地的管理水平和带教能力都有了长足的进步。此次年度考核不仅是对学员的培训效果进行测评,也是对临床带教工作的检验,考核过程中发现的问题,将作为下一步教学工作的重点,督促整改,不断提升,推动我院住院医师规范化培训工作持续发展。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685