中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
全面开展自查自纠,不断提升住培质量
信息来源:宣传部   发布时间:2017年07月28日

全面开展自查自纠,不断提升住培质量

2017717-21日,襄阳市中心医院教学办对全院承担住院医师规范化培训的临床科室进行全覆盖院内督查评估,用行动落实“以评促建、以评促改”的管理理念,通过学科间的交流,不断提升我院各学科的住院医师规范化培训教学管理水平。

本次院内督查评估教学办共组织6位科室教学秘书共同参与,在督查前进行统一培训。督查评估内容主要包括查看教学管理资料、抽查学员的《培训登记手册》和《病历书写本》、抽查学员分管患者的运行病历三部分。在本次督查评估中,大部分培训科室均有较为完善的教学档案资料,住培档案管理水平明显提高,特别是放射科、康复科、眼科、神经内科、普外科等学科的教学资料完整,且分类清晰。此次督查达到了以点带面,共同提高的目的,为全面提高我院住培管理水平,进一步提升住培质量奠定了新的基础。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685