中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
我院护理部举办N1层护士沟通座谈会
信息来源:宣传部   发布时间:2017年09月26日

我院护理部举办N1层护士沟通座谈会

通讯员 杨晶晶  侯君懿更好的了解年轻护士的职业生涯规划并解决护士在工作、生活及学习中存在的问题和困难,在护理人员与管理者之间搭建沟通交流的平台,2016月12日29日下午,由襄阳市中心医院护理部举办的N1层护士座谈会在南区教学楼四楼召开,会议由护理部王芳主任主持,护理部杨志敏主任、中心医院南区、北区、东津院区各科室N1层百余名护士代表参加了此次座谈会

N1层护士是护理工作中的新兴力量,是医院未来的骨干力量,但也是现阶段容易出现护理差错和事故的高发人群,所以及时了解和解决N1层护士的职业规划和在工作、生活及学习中存在的问题和困难是非常有必要的。

会议的开始,王芳主任对我院N1层护士在临床工作中做出的成绩给予了肯定,指出了大家在工作及生活中困难,同时也提出了N1层护士工作中的不足及欠缺及改进办法。紧接着,王主任请各科室护士代表发言,在场护士们畅所欲言讲了自己的个人职业发展规划,以及在工作生活中遇到的困惑杨主任、王主任对大家的问题和困惑一一进行了解答和指导。杨主任鼓励年轻护士们在工作中要主动学习、不断积累、勤于思考、于观察,在临床实践中不断提高护理理论知识、操作技能和沟通协调能力,变压力为动力,不抛弃、不放弃,尽快成长;王主任也提出将在今后的工作中定期组织座谈会,以便能及时倾听了解护士的心声,大家也可以以会谈、电话、邮件等方式与护理部进行沟通与联系,希望大家多多提出在工作、生活以及学习中的问题和困难。

座谈会结束前年轻的护士们表示感觉到内心很温暖,能感受到医院、护理部年轻护士群体的关怀、理解和重视,也使大家更加深刻的认识到个人职业规划的重要性。相信在医院和护理部的支持下、科室老师的帮助下,这些年轻护士们必将快速成长,期待大家由最初的胆怯转变为自信,从退缩转变为前进,从彷徨转变为坚定,成为为中心医院有力的一员。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685