中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
基建办
信息来源:宣传部   发布时间:2017年09月16日

基建办工作职责

一、在分管副院长领导下,负责医院东津新院基建维修工作。依据医院年度基本建设计划,按基本建设程序负责组织可行性论证、立项、勘察、设计,办理各项规划建设手续。

二、负责做好东津新院基建项目的概预算编制申报工作。为使医院基建项目能够得到国家、省市财政资金更多的支持,概算的细则要规范、全面、合理、严格,不出现漏项,坚持预算、决算要打紧的原则,组织人力、物力将基础工作做好、做细,反映医院主体意图,项目具有申报的必要性、可行性、效果性,能得到政府最大的支助。

三、按照招投标程序,规范、协调、处理招投标工作,与中标单位签订合同(包括勘察合同、设计合同、监理合同、施工合同等)并组织施工;组织做好工程各项设备和建筑材料的采购询价及招标的相关工作。

四、对工程施工进行质量跟踪管理,督促施工单位做好工程质量分部、分项质量自检记录;对在工程施工中出现的质量问题,立即停工整改,直至整改合格,确保工程质量达到验收标准。

五、工程验收中,对未达标准的分部工程,经过整改达标后方能验收,成立设计、建设、监理、施工等单位人员参加的验收领导小组,验收后召开验收会议,把工程中存在的问题提出处理意见形成验收纪要,严格工程交付使用的手续。

六、工程结算严格执行法律法规,按照“高质量、高标准、少花钱”的要求,做到实测实量工程量,实事求是地进行结算工作,配合监审处进行工程预、决算审计。

七、严于律己,克己奉公,廉洁清正,公私分明,杜绝接受施工(供货)方的馈赠和吃请,更不允许吃、拿、卡、要。

八、负责收集整理东津新院基建工程档案资料,做好基建档案的收集、保管、整理、立卷、归档等工作。

九、全科人员在正、副主任领导下认真完成院领导交办的其他工作。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685