站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容
开展防暴培训演练 提高应急处置能力
市中心医院邀请特警支队对护理人员进行防暴技能培训
信息来源:襄阳市中心医院北区   发布时间:2016年12月29日

    本网讯【记者王天安】为提高对突发事件的应急处置能力,有效防范院内暴力事件的发生,保障医护人员的人身安全,12月28日下午,护理部联合北区急诊科,邀请襄阳市特警支队对北区临床护理人员进行了防暴技能知识培训。

       
    市公安局特警支队四大队3名警官,从医患冲突事件的科学应对、解脱技术、格斗防护、逃生技巧等方面,为北区各科室护士长和护理骨干,进行了详细讲解和演示示范,使受训医护人员受益匪浅。
    此次培训演练,从实战角度提高了护理人员安全防范意识,增强了大家应急处置能力和安全保护能力,有利于保障医院医护人员人身和财产安全。

 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理
Copyright 2002-2008 xystlyy.com All Rights Reserved
地址:湖北省襄阳市樊城区中原路1号 邮编:441003 电话:0710-3021457 急救电话:3025120 邮箱:xzb@xystlyy.com
鄂ICP备05002193号