站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院东津院区投入试运营
信息来源:襄阳市中心医院   发布时间:2016年07月08日

    7月8日,襄阳市中心医院东津院区试运营,并举行了大型专家义诊。至此,该院“一院三区两分院”的格局正式形成。

    据悉,医院在南区、北区及东津院区,将实行“一体化”管理,让病人享受到襄阳市中心医院的“同质化”服务,使医院的优质医疗资源服务半径得到有效扩大。

    至7月8日试运营,东津院区一期工程启用的医疗业务面积15万平方米,其中开放病床1000张,设计日门诊量2000—3000人次。

    在8日举行的大型专家义诊活动现场,由市中心医院教授、名医组成的21个专科的医学专家当天共接待门诊患者756人。

另,即日起至7月22日,市民到东津院区就诊,仍可享受挂号费全免,大型检查费减半优惠。

 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理
Copyright 2002-2008 xystlyy.com All Rights Reserved
地址:湖北省襄阳市樊城区中原路1号 邮编:441003 电话:0710-3021457 急救电话:3025120 邮箱:xzb@xystlyy.com
鄂ICP备05002193号