站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容
果酸焕肤:唤出年轻美丽容颜
襄阳市中心医院北区整形美容科施展旧貌换新颜魔法
信息来源:襄阳市中心医院北区   发布时间:2016年02月06日
    本网讯【记者 王天安】“真的挺好,前些时我还满脸青春痘羞于见人,你看我现在怎么样?”日前,在襄阳市中心医院北区(火车站对面)整形美容科,刚刚做完果酸焕肤美容的刘小姐兴奋地对周围群众说。白皙的面容、自信的神情忍不住让人多看几眼。
    据市中心医院北区整形美容科医师张阳介绍,果酸是从各种水果中提取的有机酸,以甘蔗中提炼的甘醇酸效果最好,安全性很高,果酸焕肤治疗可以祛除过度角质化的角质层,帮助修复受损外层皮肤,有效刺激皮肤细胞生长。目前该科广泛使用的是不同浓度的从甘蔗中提取的甘醇酸,从柠檬中提取的柠檬酸,和杏仁中提取的杏仁酸。
    果酸焕肤美容好处多多,最值得称道的就是对抗青春痘与面部年轻化治疗!青春痘患者除了本身皮脂腺分泌较为旺盛之外,通常角质层都较厚而阻塞毛孔,妨碍皮脂的排泄。果酸在去除角质的同时,也能让皮肤油脂分泌更为通畅,故可治疗痤疮、粉刺等。
    随着年龄的增加,皮肤的新陈代谢会减慢,如果老化的角质层未能及时脱落,造成堆积,皮肤就变得粗糙晦暗无光泽。果酸能够刺激真皮层纤维细胞增生新的胶原蛋白、弹力蛋白,增加皮肤紧实度,将一些老化的角质层剥落,减少皱纹和细小纹的形成,让皮肤变得细腻、白皙、光泽,紧实有弹性。
    据悉,芯丝翠果酸焕肤治疗国内外41年的临床实践证明,是一项物美价廉、效果显著、需由专科美容医师操作的有效皮肤美容治疗手段。市中心医院北区整形美容科开展该项目以来,已成功为数百名爱美女士解除了各种面部皮肤老化问题,深受欢迎。
 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理
Copyright 2002-2008 xystlyy.com All Rights Reserved
地址:湖北省襄阳市樊城区中原路1号 邮编:441003 电话:0710-3021457 急救电话:3025120 邮箱:xzb@xystlyy.com
鄂ICP备05002193号