站内检索:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院北区皮肤科练就祛痘绝活
360°无死角、综合治疗痤疮频传佳话
信息来源:襄阳市中心医院北区   发布时间:2016年01月14日
    本网讯【通讯员张正森 记者王天安】痤疮俗名青春痘,就像那草原上的野草,野火烧不尽,春风吹又生,长了祛,祛了再长,周而复始,令无数俊男妙女痛苦不堪。市中心医院北区皮肤科精心探索,有效解除了众多患者难言的烦恼。
    21岁的刘小姐,两年前脸上生出可怕的青春痘,羞于见人,急切地找各种各样的去痘办法,其脸蛋活脱脱成了各种去痘产品的试验品。丢人丢钱不说了,还几乎毁容。慕名到市中心医院北区皮肤科经过几个疗程治疗后,重归靓丽容颜。
    据襄阳市中心医院北区皮肤科专家介绍,痤疮是临床常见的皮肤疾病,集中发于20-35岁的青年男女,近年20岁以前以及40岁左右的痤疮患者也明显增加。因为一些单位没有专业治疗资质,或没有把握住其产生的根源,隔靴搔痒,自然事倍功半,反复发作。因此,祛痘的关键在于拔除痘根,从根源上终结青春痘、痘坑、痘印。
    襄阳市中心医院北区皮肤科潜心钻研,针对病理表现的各个阶段,进行针对性的治疗和防护。首先是基础的防护,指导病人选择适合自己的化妆品,改善毛孔堵塞以及皮肤敏感。然后是针对各种皮损针对性治疗,果酸治疗粉刺型皮损,中药面膜不同的配方可以实现减轻皮肤的炎症、控油、收缩毛孔、美白去黑,拔罐、LED红光活肤促进皮肤复原,点阵激光去除痘印。光动力治疗难治性、反复发作的痤疮。并针对不同的体质,采用中药治疗调理身体减少复发,收到了很好的效果。
    该科今年来,共诊治痤疮患者600多例,均明显好转,95%基本痊愈。
    襄阳市中心医院北区皮肤美容科欢迎咨询预约。电话:3021317 QQ:276591770
 
关于我们 | 电子院报 | 网站地图 | 高级检索 | 后台管理
Copyright 2002-2008 xystlyy.com All Rights Reserved
地址:湖北省襄阳市樊城区中原路1号 邮编:441003 电话:0710-3021457 急救电话:3025120 邮箱:xzb@xystlyy.com
鄂ICP备05002193号