中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院团委“相聚双十一,缘来就是你”单身派对
信息来源:   发布时间:2015年11月16日

襄阳市中心医院团委“相聚双十一,缘来就是你”单身派对

隆重举行

本报讯(通讯员 田华)1111日晚,由襄阳市中心医院团委主办,北区综合办、医务办、团支部承办的“相聚双十一,缘来就是你”单身派对在北区多功能厅隆重举行。南北院区、万山院、传染病院的100多名团员青年参加了活动。

伴随着开场舞《踩踩踩》,晚会在激扬轻快的气氛中拉开了帷幕。院纪委书记郑伏玲首先致辞,向青年们送上了美好的祝福。党政办副主任、团委书记田华希望单身派对能为青年们解决情感难题,找到灵魂的伴侣。

之后,团员青年自编自导自演的歌舞、吉他演奏等节目为大家呈现了一场丰盛的视听盛宴。歌曲《路边的野花不要踩》《挥着翅膀女孩》《他说》《天路》《爱囚》《because of you》《执着》时而激情四射,时而温婉动听;手术室医务人员表演舞蹈《小鸡小鸡》充满了职业“童趣”;护理人员表演的舞蹈《纳西情歌》《青春踢踏》舞美人更美;台上台下男女青年的互动《时装秀》展示了飞扬的青春风采;双节棍表演引起了观众的阵阵尖叫。抽奖环节将晚会气氛推向了高潮。活动中穿插的《你比我猜》《叠报纸》《摸摸查查》《梦里寻她千百度》游戏拉近了青年的距离,搭建了相知相识的平台。整场晚会处处洋溢着欢快祥和的氛围,团员青年、领导同台演绎,精彩纷呈,掌声不断。派对在牵手成功的一对男女抛绣球中落下帷幕。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685