中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
湖北文理学院校长李儒寿到临床学院(襄阳市中心医院)调研
信息来源:   发布时间:2015年01月13日

        为提升医学本科生人才培养质量,促进临床学院教学工作的改革与发展,1月9日,湖北文理学院校长李儒寿、副校长王为一、教务处处长苏顺强,在湖北文理学院党委常委、临床学院(襄阳市中心医院)院长刘文卫的陪同下,来到临床学院(襄阳市中心医院),对临床医学专业的办学情况进行视察与调研。
        李儒寿校长一行首先看望并慰问了2010级临床医学专业实习学生与临床带教老师,随后分别与教师代表、学生代表进行座谈,以了解教师的教学开展情况以及学生们的学习、实习情况。
        李儒寿校长充分肯定了临床学院在教学工作上的投入和付出。他表示,临床医学专业目前处于起步阶段,在专业办学上遇到困难在所难免,相信在湖北文理学院的支持下,临床学院一定能够逐步完善教学模式和体制,使医科办学走到全省乃至全国前列。
        最后,李儒寿校长再次鼓励临床医学专业的学生们要珍惜在校的学习时光,把握好每一次实践机会,夯实理论与实践知识。

 

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685