中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
市中心院团委成功举办“Funny Show”趣味游戏趴
信息来源:院团委   发布时间:2014年11月26日

市中心院团委成功举办“Funny Show”趣味游戏趴

1120晚,学术报告厅人头攒动,到处是一片欢声笑语。院团委在这里举办“Funny Show”趣味游戏趴。青年团员200人参加了游戏趴。

青年团员是医院培养、教育和关心的重点对象。在院党委的大力支持下,院团委为了丰富青年团员的业余文化生活,促进相互了解,互相信任,互敬互爱,搭建交流、学习和娱乐的平台,趣味游戏趴的形式充分展现出青年人团结合作、朝气蓬勃、健康向上的风采。

游戏趴设有八个活动项目。二人三足跑、快乐抱抱、真爱永流传、踩气球4个集体项目,让青年们懂得了团结协作的重要性,见证了“众人拾材火焰高”的真谛;医疗用品大连蹲、叠报纸、铁人三项你来比划我来猜4个个人项目,加深了青年之间的感情与交流,以“患难见真情”建立了“深情厚谊”

趣味游艺趴处处是欢乐的海洋,充满了青春与活力,流露出其乐融融的和谐气氛,深得青年团员的喜爱。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685