中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院被中华全国总工会授予“全国职工教育培训示范点”
信息来源: 群工部   发布时间:2014年11月26日

襄阳市中心医院被中华全国总工会授予“全国职工教育培训示范点”

近日,襄阳市中心医院被中华全国总工会授予“全国职工教育培训示范点”。此荣誉的获得是对医院职工教育培训工作的充分肯定。

近年来,医院始终坚持以病人为中心,以质量为根本,以服务求生存,倡导“热心接待、耐心倾听、细心诊治、诚心帮助”的四心服务理念;实行“亲情服务、感动服务、体验服务、自省服务”四个服务模式;推行“便民、利民、为民、爱民”四民服务流程;执行“合理检查、合理治疗、合理用药、合理收费”四种服务规范;提供“净化、绿化、亮化、美化”的四化服务环境,不断加强职工素质教育,进一步夯实队伍内涵建设,有力地促进了医院的改革发展。

医院将以此荣誉为起点,继续做好人才队伍建设,始终把职工的培养教育工作作为医院改革发展的重点工作之一,为医院可持续发展、又快又好发展提供有力的人才保障。       

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685