中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
我院护理部成功举办新护士岗前培训结业典礼
信息来源:   发布时间:2014年10月06日

(通讯员 陈荣)我们谨以至诚庄严宣誓终身纯洁忠贞职守尽力提高护理之标准勿为有损之事勿取服或故用有害之药慎守病人家务及秘密竭诚协助医生之诊治务谋病者之福利。”9月29日下午,整齐而庄严的宣誓声在市中心医院学术报告厅里声声回响着,这里正在举行“2013-2014年度新护士岗前培训结业典礼”。

典礼由护理部杨志敏主任主持。为进一步巩固新上岗护士的基本理论、基础技能护理部今年将岗前培训前移,拉长了培训周期,精心设计的培训方案,从培训内容、培训方式到老师选择、教学效果评估,每一样都经过仔细商讨反复斟酌。对这些新生力量,医院赋予了很高的期望。值得欣慰的是,经过2个月的培训,这批新生向所有人交上了一份满意的答卷。她们勤奋踏实,努力掌握一名合格的护士必备的技能;她们善于思考,在不断地练习中总结创新;她们热爱护理,怀揣着一颗颗梦想的心踏上了护理岗位。

有这样的一种职业,一份平凡而又伟大,琐碎而又不易,艰辛而又劳苦的职业,这就是护理工作;有这样的一群人,有着纯洁的心灵,高尚的情操,每天带着微笑走向每一位患者,用无私的爱面对各种病人,用鼓励的眼神带给患者摆脱病魔的勇气,这就是护士——圣洁的白衣天使。这些中心医院的护理新生力量用她们的眼去观察护理的世界,用她们的行动为大家上演了一幕幕动人的画面,用她们对护理的爱感动了在场所有与会者。

是的,从医诚惶诚恐,从医艰负苦重,从医的道路上荆棘遍地可是作为一名护理人,我们只为呵护生命,维系健康。护理的道路任重而道远,而中心医院就是我们的舞台,是我们实现自身价值的地方。杨主任寄语这些新生:无论遇到再大的苦难,再多的委屈,始终不忘吾心,不忘初衷,坚持自己的白衣天使梦!

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685