中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
聚焦“四风” 恳听“八方”
——襄阳市中心医院听取意见扎实有效
信息来源:   发布时间:2014年03月17日

聚焦“四风”  恳听“八方”

——市中心医院听取意见扎实有效

    开展党的群众路线教育实践活动以来,襄阳市中心医院按照市委统一部署和具体要求,做到学习教育不虚、不空、不偏,听取意见全方位、多层次、广覆盖,坚持聚焦“四风”问题,恳听“八方”意见,取得了显著成效。

    问题找准了,整改才有方向,措施才会得力,活动才见实效。为了切实找准问题、理清根源,市中心医院紧扣形式义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”方面的问题,恳听“八方”意见。一是诚恳听取上级部门领导意见;二是诚恳听取住院患者意见;三是诚恳听取出院患者意见;四是诚恳听取门诊患者意见;五是诚恳听取医院干部职工意见;六是诚恳听取“三万”活动驻点村干部群众意见;七是设置流动意见箱,诚恳听取患者及家属意见;八是在医院内、外网上开设专栏、论坛和举报电话,诚恳听取广大社会群众和职工意见。通过采取座谈会、个别访谈、蹲点调研、问卷调查、意见箱、网上专栏、热线电话等多种形式,全方位、多层次地听取各方意见建议,广大社会群众、患者及家属、医院干部职工积极参与,健康有序,形成了良好的活动氛围,为下一环节打下了坚实的基础。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685