中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市中心医院认真开展“我为党代会建言献策”活动
信息来源:宣传部   发布时间:2012年06月07日

襄阳市中心医院认真开展

“喜迎十八大,我为党代会建言献策”活动

(通讯员 王许明)为深入贯彻落实“喜迎十八大,争创新业绩”的主题实践活动方案,更好的发扬民主,掌握民情,畅通民意,凝聚人心,汇聚民智,迎接党的十八大和湖北省第十次党代会胜利召开,近日,襄阳市中心医院结合“创先争优”活动要求,组织党员干部开展了“我为党代会建言献策”征集活动。

此次建言献策活动,襄阳市中心医院紧紧围绕“为党代会、为医院科学发展、跨越式发展作贡献”的主题,以召开座谈会、发放征求意见表、主题征文及“医院核心价值观”大讨论等方式,广泛征求党员干部职工对召开党代会、实现医院跨越发展方面的意见建议。

目前,活动征集文章近百篇,汇总意见建议达200多(条)项,充分体现了襄阳市中心医院医务人员、党员群众有责任,善反思,能建言的特点。

活动开展以来,得到了全院临床医技科室的广泛参与。广大党员干部群众为党代会、为医院科学发展、跨越式发展积极建言献策,建言的内容也涉及基层党组织建设、加快医疗体制改革、创新医疗技术和医疗服务,注重人才培养,加大科研教学投入等多个方面。不少建议切实指出了医院发展遇到的问题,并提出了解决问题的思路和方法,具有很强的可操作性。

通过此次建言献策活动,增强了襄阳市中心医院党员干部、职工之间的交流,扩大了医院的综合影响力,为进一步谋划医院跨越发展思路、制定医院科学发展的决策措施,破解发展难题,完善体制机制奠定了坚实的基础。同时,形成了全院医护人员上下齐心,深入调研,积极思考,谋划未来发展的良好氛围。

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685