中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
住院费用“一日清”介绍
信息来源:   发布时间:2010年10月15日

为使患者看明白病、花放心钱,我院在20013月建立了住院费用“一日清”和费用查询系统。医院网络中心将所有病区、住院收费处、药房、各功能检查科室等全部实行了电脑联网。患者每天支出的医疗检查、服务、药品费用多少,逐笔都一清二楚。

医院将国家规定的药品价格、各项检查、手术、服务性收费标准全部存入电脑,划价、收费均由电脑自动完成。您住院需要提前预交一定的费用,若您账上没钱或余款不够一次处方的记账款,将会影响到您的治疗。这方面还请患者多加理解与配合。

为了方便您的查对,可以在护士站电脑或自己在收费处的电脑触摸屏上查询。您若对费用有疑问,可以找护士长帮您查对;您认为护士长的解答或解决人不能是您满意,您还可以向医院监察审计科反映,他们会对您的费用进行专项审计,并负责向您答复。您出院时若需要一份费用清单,可在病区护理部打印。
 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685