中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
门诊部
信息来源:宣传部   发布时间:2017年09月16日

门诊部工作职责

一、在主管院长领导下,负责门诊部各科的医疗、教学、科研、护理及行政管理工作。

二、组织制定门诊的工作计划,经院领导批准后组织实施。督促检查门诊各部门工作情况,定期总结汇报。

三、定期召开门诊系统会议,协调各科关系,贯彻执行各项规章制度、医护常规和技术操作规程等情况。

四、持续提高医疗质量,改善服务态度,保障病人安全。

五、负责组织门诊医疗秩序督查及门诊自助设备的管理;优化一卡通就医流程,方便病人就诊。

六、负责组织门诊工作人员做好卫生宣教、清洁卫生、消毒隔离工作,防止交叉感染。协助公共卫生科做好疫情报告工作。

七、接待和处理门诊方面的来信、来访、参观。

八、负责门诊的健康教育工作。

九、负责知名专家门诊的诊疗和门诊疑难病例会诊工作。

十、协同保卫科做好门诊安全保卫工作。

 

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685