中心医院北院区
  欢迎访问襄阳市中心医院网站 今天是:
    当前位置: 首页 > 信息内容
监审处
信息来源:宣传部   发布时间:2017年09月16日

监审处工作职责

在纪委、监察合署办公条件下,履行以下职责:

一、在上级监察部门和医院党委、行政的领导下,负责全院行政监察工作。

二、严格执行《行政监察法》,履行监察职能,监督检查国家法律、法规和政令的执行情况。

三、受理监察范围内监察对象违反国家法律、法规以及违反政纪行为的检举、投诉、控告。

四、调查处理监察范围内监察对象违反国家法律、法规以及违反政纪的行为。

五、受理监察范围内监察对象不服行政处分的申诉以及法律、法规规定的其他由监察机关受理的申诉。

六、全程监督全院设备、大宗物资、基建修缮项目的立项、考察、招议标和验收。

七、受理、调查、协调处理行业作风中存在的问题。

八、参与和协同抓好全院法律法规、医德医风、行业作风的教育工作。

九、定期对被监察部门的工作进行专项检查。

十、接受和完成上级监察部门和医院党委、行政交给的其他工作。

 

 
医疗急救 120 | 成人急诊 3524239 | 儿科急诊 3524290 | 产科热线 3524513
医务科 3511144 南区总值班电话3520081 东津总值班电话2810910 院办 3522567
邮编:441021 地址:湖北省襄阳市襄城荆州街136号 备案号ICP备10201685